有「彤羅騷」之稱的張彥彤、羅廷瑋兩位臺中市議會的新生代議員,7月15日上午連袂前往臺中市政府警察局第一分局,慰勞辛勞的警察同仁。

記者/顏欽賢 台中報導

有「彤羅騷」之稱的張彥彤、羅廷瑋兩位臺中市議會的新生代議員,7月15日上午連袂前往臺中市政府警察局第一分局,慰勞辛勞的警察同仁。張彥彤與羅廷瑋兩位議員致贈一分局與三分局各33箱運動飲料,總計66箱,取六六大順之意,除了慰勞警察同仁的辛勞,也藉此祝福警察同仁在防疫期間值勤都能平安順心。

張彥彤議員表示,疫情期間,除了醫護之外,警察同仁的汗水與付出,也是有目共睹;他在市議會就是警消環衛小組的成員,因此更加瞭解警察的辛勞。在這段期間,警察同仁為了執行治安與防疫勤務,都要比面對比一般人更高的風險,真的可以說是賣命在為民眾服務,因此身為民意代表,理應代表市民來慰勞並感謝警察同仁的付出與犧牲,並呼籲市民朋友對警察同仁多多給予支持與鼓勵。

羅廷瑋議員也表示,他和張彥彤議員的年齡理念都很相近,選區也就在隔壁,疫情發生以來,他們就想一起做一些正面的事情,為防疫人員打氣。自上次慰勞清潔隊之後,這次則是來到警察局來為人民保母加油打氣,他覺得很有意義,也歡迎大家一起來,多給防疫人員鼓勵,做他們堅實的支援與後盾。

分享:
- Advertisement -