聯众保險經紀人今日(5/7)早上 10 時於逗點-青少年公益商店舉 行受贈儀式
聯众保險經紀人今日(5/7)早上 10 時於逗點-青少年公益商店舉 行受贈儀式

記者/顏欽賢 台中報導

聯众保險經紀人7日於逗點-青少年公益商店舉行受贈儀式,此次活動為公益義賣行動,由聯众保險經紀人 賴鳳嫻總監 招集公司同仁,發起此次公益義賣活動,於張秀菊基金會粉絲專頁以及聯众保險經紀公司宣傳進行預購,短短不到兩個禮拜時間,500 罐的目標成就已搶購一空,並與愛心志工隊一同於大湖邱舍草園進行製作草莓醬,每個步驟皆親自動手完成,草莓園老闆也協助一同採草莓及去除草莓蒂頭,完成後陸續運送至取貨地點,過程中感謝草莓園老闆不收費用提供新鮮草莓、愛心志工驅車前往大湖協助、協助擺放草莓醬取貨之店家「其玉中醫診所」和「小牛頓安親班」以及每一位認購草莓醬的客人,讓此次公益義賣行動更加圓滿,也讓更多人認識基金會。從活動中表達對每一位付出心力的朋友們感謝,也利用公開的分享基金會理念,讓參與者自主將這份愛分享給更多人。

聯众保險經紀人邀請到邱舍草莓園老闆蒞臨致詞,表達對於此次活動的信念與鼓勵。也邀請購買草莓醬的朋友們蒞臨,同時了解草莓醬的製作過程,更明白這次公益義賣的實質幫助,財團法人台中市私立張秀菊社會福利慈善事業基金會 Chang Show Jyu Social Welfare 活動中特別頒發感謝狀以及捐款收據予【聯众保險經紀人】,公開此次義賣總金額,感謝有他們的發起,讓基金會的孩子可以更加順利長大,現場十分溫暖。秀菊慈善事業基金會目前照顧約 40 位失家的兒童青少年,孩子們的年齡分布在 7 歲至 18 歲,正值學習的黃金時期,除了日常的照顧,也期望他們能完成高中職教育。由於缺乏家庭的支持,孩子們求學的所有費用,皆需要社會的投入,一點一滴累積成孩子們成長的能量。

分享:
- Advertisement -