身為三寶媽咪的隋棠,一打三的育兒生活全靠自己代言的Chicco貼心設計以及安全性保障。陪伴三個寶貝一路成長的安全汽座是最得力的育兒小助理
身為三寶媽咪的隋棠,一打三的育兒生活全靠自己代言的Chicco貼心設計以及安全性保障。陪伴三個寶貝一路成長的安全汽座是最得力的育兒小助理。圖:品牌商提供

記者/周嘉華 台北報導

身為三寶媽咪的隋棠,一打三的育兒生活全靠自己代言的Chicco貼心設計以及安全性保障。陪伴三個寶貝一路成長的安全汽座是最得力的育兒小助理,全家出遊一定必備的安全汽座、在家陪伴寶貝於側的餐椅嬰兒安撫床Air版,及媽咪想逛街或採買時,必定要有魔術瞬收秒收秒開功能手推車或可降溫70%的極致完美手推車特仕機能版,棠棠優雅身段依舊的秘訣,坦言產品讓她的育兒之路毫不費力!

隋棠這次出席Chicco 品牌代言及新品上市,穿著淡色系高開叉長版洋裝,姣好身材展露無遺,優雅氣質滿點!在全新拍攝的TVC過程中,發生了許多趣事,包含全組工作人員等待寶寶3小時睡醒才能繼續,亦或是拍攝前先與寶寶培養另類感情,讓寶寶順利拍攝下去,逗寶寶更是渾然天成,引爆本身就有的母愛。隋棠表示身為三寶媽咪,又熱愛戶外活動的她,最在意的是帶著孩子們出遊的安全性,甚至出外跟Tony哥的分工就是先生負責開車,自己負責安排座位。隋棠代言的安全汽座設計讓他很放心,甚至不用擔心孩子們因為座位不同而要協商。

Chicco 新品上市發表
Chicco 新品上市發表。圖:品牌商提供

Chicco 本次發表的全新Chicco Seat 4 Fix Isofix安全汽座,就是一台擁有頂級EPP緩衝隔熱結構包覆,可以0~12歲都適用,陪伴孩子長大的可旋轉安全小堡壘,三個孩子都是從初生開始訓練搭乘汽座,現在全家一同出遊除了孩子能舒適穩定坐在安全汽座內,自己也倍感安心!

在新品發表會上隋棠也分享育兒生活的新體認,從面對單一寶貝到三個寶貝,育兒情境難度成長不只三倍,但她與三個寶貝在一起的時光依舊能不手忙腳亂保持自我,就靠著Tony的貼心細膩與Chicco 舒緩自己與孩子相伴情境衝突;隋棠表示,就像今年年初情人節,她和Tony哥基本上就是急驚風遇上慢郎中的組合,還好江湖在走,至少Chicco的厲害推車就要有,不論是穩健的Bravo極致完美手推車特仕機能版,或是可登機的goody魔術瞬收手推車,都是她經營愛情的哲學及優雅育兒生活的法寶。

- Advertisement -