2024年世界年度夫人選美大會的佳麗們,與馬卡龍公益超跑車隊合作,2日下午進行了一場意義深遠的公益活動。
2024年世界年度夫人選美大會的佳麗們,與馬卡龍公益超跑車隊合作,2日下午進行了一場意義深遠的公益活動。圖:宋佳景 攝

記者/宋佳景 台中報導

2024年世界年度夫人選美大會的佳麗們,與馬卡龍公益超跑車隊合作,2日下午進行了一場意義深遠的公益活動。這次活動由中友百貨公司和美與健康身心靈協會贊助,旨在提高公眾對行人路權的尊重。在人潮洶湧的一中商圈,佳麗們積極宣傳交通安全,提醒駕駛人禮讓行人,以改善行人在馬路上的安全環境。這不僅展示了選美佳麗對社會貢獻的承諾,也強調了社會各界應共同努力,創造一個更安全、更友善的交通環境。

這次活動由中友百貨公司和美與健康身心靈協會贊助,旨在提高公眾對行人路權的尊重。
這次活動由中友百貨公司和美與健康身心靈協會贊助,旨在提高公眾對行人路權的尊重。圖:宋佳景 攝

2日下午在台中市的中友百貨商圈,一場特別的公益活動吸引了眾人的目光。這是由世界年度夫人選美大會的佳麗們舉辦的,旨在提升公眾對行人安全的意識。選美大會的佳麗們攜手馬卡龍超跑公益車隊,展示了一系列令人矚目的超級跑車,包括藍寶堅尼、法拉利、BMW i8等,共同宣傳行人路權的重要性。立法委員黃健豪也對此活動表示支持,強調了社會各界應共同努力,保障行人的安全。這些佳麗手持標語,如「尊重行人路權」、「拒絕行人地獄」、「謝謝車輛禮讓」,呼籲駕駛人在駕駛時要更加小心,並尊重行人的通行權利。這不僅是一場視覺盛宴,更是一次意義深遠的社會貢獻活動,提醒人們在繁忙的都市生活中,不應忽視行人的安全。這些努力有望能夠改善行人穿越道路時的安全環境,並促進更和諧的交通文化。

馬卡龍超跑公益車隊創會長嚴安禎、執行長兼副會長呂俊賢、副會長黃智厚、張文憲以及會員蔡秉宏、李家宏、呂亞倫均在現場參與
馬卡龍超跑公益車隊創會長嚴安禎、執行長兼副會長呂俊賢、副會長黃智厚、張文憲以及會員蔡秉宏、李家宏、呂亞倫均在現場參與。圖:宋佳景 攝

世界年度夫人選美總會長徐郁善表示,選美大會佳麗人人熱心公益,關心行人安全過馬路的路權,得到立法委員黃健豪的支持,力邀名氣響亮的馬卡龍超跑公益車隊,一起在中友百貨商圈公益宣傳,選美佳麗手持「尊重行人路權」「拒絕行人地獄」「謝謝車輛禮讓」「馬路不是虎口」的標語,提醒大家注意交通安全,尤其穿越道路更應該專心行走,車輛跟行人共同遵守交通規則,避免危險。

透過這樣的公益活動,超跑車隊不僅展現了車輛的魅力,也傳達了正面的社會訊息,鼓勵更多人參與慈善事業。
透過這樣的公益活動,超跑車隊不僅展現了車輛的魅力,也傳達了正面的社會訊息,鼓勵更多人參與慈善事業。圖:宋佳景 攝

在台灣,超跑不僅是速度的象徵,也成為公益活動的一部分。馬卡龍超跑公益車隊的創立,展示了車迷社群如何將對汽車的熱情轉化為社會貢獻。這次活動中,馬卡龍超跑公益車隊創會長嚴安禎、執行長兼副會長呂俊賢、副會長黃智厚、張文憲以及會員蔡秉宏、李家宏、呂亞倫均在現場參與;展出了多款令人矚目的超級跑車,包括藍寶堅尼Urus、法拉利F8 Spider、BMW i8敞篷版、保時捷911 GT3以及麥拉倫650S敞篷版等,總價值超過新台幣一億元。這些高性能的車輛不僅在技術上處於頂尖水平,同時也在視覺上提供了震撼的美感,吸引了眾多目光。透過這樣的公益活動,超跑車隊不僅展現了車輛的魅力,也傳達了正面的社會訊息,鼓勵更多人參與慈善事業。這種結合高端汽車與公益的活動,在台灣逐漸成為一種流行趨勢,反映了當地社會對於公益活動的支持與熱情。

展出了多款令人矚目的超級跑車,包括藍寶堅尼Urus、法拉利F8 Spider、BMW i8敞篷版、保時捷911 GT3以及麥拉倫650S敞篷版等,總價值超過新台幣一億元。
展出了多款令人矚目的超級跑車,包括藍寶堅尼Urus、法拉利F8 Spider、BMW i8敞篷版、保時捷911 GT3以及麥拉倫650S敞篷版等,總價值超過新台幣一億元。圖:宋佳景 攝
法委員黃健豪的支持,力邀名氣響亮的馬卡龍超跑公益車隊,一起在中友百貨商圈公益宣傳
此次活動得到法委員黃健豪的支持,力邀名氣響亮的馬卡龍超跑公益車隊,一起在中友百貨商圈公益宣傳。圖:宋佳景 攝

                                                     

分享:
- Advertisement -玩易寶石