南投玩很大旅宿福袋抽很大 加碼首抽23萬日月潭雲品總統套房

記者/蘇彩娥 南投報導

南投縣政府啟動長達半年的「南投玩很大•千千萬萬獎不完」發票登錄抽獎活動,開跑一週即破億元,帶動強強滾的觀光消費。其中旅遊福袋將再添月抽大獎驚喜,12日率先抽出日月潭雲品溫泉酒店價值23萬以上的總統套房住宿劵,南投縣府與旅宿業者合作,大手筆「抽很大」,竭誠歡迎海內外遊客踴躍到南投住宿旅遊。

日月潭雲品飯店總經理張羽表示,原本限定入住資格的總統套房將大方送出,全力支持南投消費振興活動

「南投玩很大•千千萬萬獎不完」除了周周抽出10萬現金,配合溫泉季、燈會特別抽出加碼的百萬現金,總獎項超過千個;若登錄的是南投住宿發票還能享第二重旅遊福袋抽獎,縣府籲1日特別公佈,自11月起每月將抽出一枚驚喜福袋大禮,福袋中住宿券最大獎由日月潭雲品溫泉酒店定價23萬元以上的總統套房打頭陣,12月和明年1月也敲定由溪頭米堤大飯店逾4萬2千元古董級家庭套房及清境老英格蘭民宿價值四萬一千元的頌歌雙套房相繼接力,希望鼓勵全台民眾至南投多日旅遊、住宿抽福袋大獎。

南投縣府表示,隨著國內疫情降級、中央政府振興五倍券上路,為了重振縣內觀光旅宿業的生機,推出登錄住宿發票週週抽福袋活動,內容含雙人住宿券、門票、體驗券與伴手禮券,獲得業者的大力支持,而送出縣內頂級飯店旅宿的總統套房,11月最大獎為雲品溫泉酒店提供的總統套房住宿券,預計11月12日直播抽出。12月更有溪頭米堤大飯店逾4萬2千元古董級家庭套房,明年1月合歡山雪季期間還將抽出CNN 評選10大台灣最美民宿-清境老英格蘭提供的頌歌雙套房,預計1月7日直播抽出。

日月潭雲品飯店總經理張羽表示,原本限定入住資格的總統套房將大方送出,全力支持南投消費振興活動,抓住國人的注意力。雲品是日月潭五星級溫泉酒店,總統套房內有臥室、客廳及餐廳,還擁有38坪的專屬花園陽台,能愜意的獨享日月潭猶如山水畫一般的明媚風光,崁入式的大理石溫泉浴池,可自在享受有美人湯之稱的頂級湯泉,搭配專屬管家的貼心服務,讓旅客體驗奢華的明潭之旅;除此之外,雲品溫泉酒店響應「南投玩很大」活動,也提供每月餐券抽獎,每次可四位同行享用丹彤自助餐廳,價值超過五千元。

縣長林明溱說,南投是觀光首都,為迎接歲末旅遊旺季,國人來南投,只要消費滿200元發票登錄即得可獲得一組序號,滿400元兩組,以此類推,最多可累積500組序號,消費越多則可享有越多抽獎機會,住宿發票還會碼抽出福袋,除了現金大獎,也將送出南投熱門觀光區清境和日月潭的頂級住宿,歡迎大家年末來南投泡湯賞花吃美食,體驗南投觀光首都的魅力。

分享:
- Advertisement -