今日(11/12)於雲品溫泉酒店直播抽出第三位十萬現金得主,以及第一枚住宿福袋特級大獎,價值23萬元的雲品酒店總統套房特別福袋,縣府也透過抽獎機會,再次歡迎民眾前來南投觀光消費。

記者/蘇彩娥 南投報導

最近氣溫驟降,為吸引民眾觀光泡湯,南投縣推出「南投溫泉季」活動集客,還可搭配上月推出的「南投玩很大 千千萬萬獎不完」活動,登錄200元發票週週抽十萬,鼓勵民眾來南投旅遊泡湯還可順道抽大獎;其活動今日(11/12)於雲品溫泉酒店直播抽出第三位十萬現金得主,以及第一枚住宿福袋特級大獎,價值23萬元的雲品酒店總統套房特別福袋,縣府也透過抽獎機會,再次歡迎民眾前來南投觀光消費。南投縣政府為鼓勵民眾來南投消費,舉辦

「南投玩很大 千千萬萬獎不完」活動,第三週抽獎在雲品溫泉酒店舉辦。縣府由陳正昇副縣長親自出席,雲品溫泉酒店張羽總經理、大埔里觀光發展協會賴美月總幹事、日月潭教師會館范靜玟總經理均出席抽獎活動。縣府及業者代表在活動中,特別推廣南投優質溫泉,除了埔里、北港溪以及東埔三大溫泉區以外,日月潭地區其實也有馥麗溫泉飯店、日月潭行館以及雲品溫泉酒店幾家優質的溫泉旅宿業者,而同時日月潭周末(11/13)將舉行「Come!BikeDay自行車嘉年華」活動,歡迎大家來南投運動觀光,還可順道體驗優質的溫泉湯屋。

抽獎活動也由貴賓陸續抽出包含雲品總統套房、日月潭教師會館、清境普羅旺斯、白熊屋、春大地、清境龍莊等業者住宿券,以及雲品丹彤餐券、台一生態休閒農場門票、青青草原門票、宏基蜂蜜生態導覽券與蜂蜜果凍條、18度C冰淇淋兌換券,讓得獎人可以再免費暢遊日月潭、埔里以及清境等地。

副縣長陳正昇表示,明天也將是「玉山戀 東埔情-東埔溫泉季」的開幕活動,晚會除了有最受民眾喜愛的浴衣火把踩街,更安排了震撼火舞表演、台北愛樂以及原聲歌手全世煌的演唱,歡迎大家來南投泡好湯,只要消費超過200元登錄發票號碼即可抽大獎。

分享:
- Advertisement -