南投縣旅館商業同業公會「第27屆理事長暨理監事授證儀式」27日中午在南投市南島婚宴會館舉行
南投縣旅館商業同業公會「第27屆理事長暨理監事授證儀式」27日中午在南投市南島婚宴會館舉行。圖:蘇彩娥 攝

記者/蘇彩娥 南投報導

南投縣旅館商業同業公會「第27屆理事長暨理監事授證儀式」27日中午在南投市南島婚宴會館舉行,參與貴賓有南投縣政府林明溱縣長、日月潭國家風景區管理處廖錫標副處長、南投縣政府觀光處陳志賢處長、南投縣政府觀光處黃山科長、魚池鄉劉啟帆鄉長、信義鄉全志堅鄉長、國姓鄉公所陳俊安民政課長、南投縣調查站陳宇源主任、南投縣調查站尹光保副主任、中華民國旅館商業同業公會全聯會洪崇元理事長、臺灣省旅館商業同業公會聯合會謝光富理事長、中華民國民宿協會全聯會張心盈理事長、台灣民宿協會彭成裕理事長、台灣觀光遊樂區協會廖俊斌理事長、南投縣觀光產業聯盟協會魏振宇理事長、南投縣清境觀光協會蔣政緯理事長、九族文化村張協權董事長、南開科技大學許聰鑫校長、國立暨南國際大學觀餐系曾喜鵬副教授及全國各公協會代表,共同揭開序幕。

南投縣旅館商業同業公會理事長暨理監事授證李吉田當選27屆理事長
南投縣旅館商業同業公會理事長暨理監事授證李吉田當選27屆理事長,南投縣長林明溱(左),授證給南投縣旅館公會理事長李吉田。圖:蘇彩娥 攝

在縣長林明溱見證下,卸任理事長林志穎,將重責大任交接給新任理事長李吉田,林縣長感謝林理事長6年來為南投縣旅館產業的貢獻,期盼未來在李理事長的領導及整合之下,讓南投旅館業團結一致,走出疫情衝擊,恢復往日榮景。

李理事長頒發榮譽理事長聘書予林志穎
李理事長頒發榮譽理事長聘書予林志穎。圖:蘇彩娥 攝

授證儀式中,李理事長頒發榮譽理事長聘書予林志穎,並贈送林志穎「功在旅業」紀念品,感謝其對產業及會務的偌大貢獻。接著更邀請林明溱縣長頒發當選證書給各理監事。

南投觀光業貢獻殊偉,深受旅館同業的肯定。圖:蘇彩娥 攝

縣長林明溱表示,林理事長自民國104年榮任旅館公會理事長一職以來,勇於任事,對南投觀光業貢獻殊偉,深受旅館同業的肯定。新任的李吉田理事長,目前也是中華民國溫泉觀光協會理事長,曾經擔任行政院觀光推動委員會委員及台灣觀光遊樂區協會理事長等職務,也曾任南投旅館公會第廿三、廿四屆理事長,與中央主管機關關係緊密,且在觀光業已服務超過三十六年,經歷相當豐富,堪稱南投觀光產業的領頭羊,相信有他帶領旅館公會,將有更多不同的創意,吸引更多觀光客到南投住宿、旅遊。

理事長李吉田表示,後疫情時代來臨,五倍券及各部會加碼券的發放,再次帶動國民旅遊,龐大的旅遊人潮帶來相當可觀的經濟效益。圖:蘇彩娥 攝

理事長李吉田表示,後疫情時代來臨,五倍券及各部會加碼券的發放,再次帶動國民旅遊,龐大的旅遊人潮帶來相當可觀的經濟效益,希望大家不要畏懼旅遊市場的轉變,提升從業人員的服務品質、開拓客源,相信觀光產業在交通部觀光局及南投縣政府的行銷推廣之下,恢復往日榮景指日可待,大家一起努力。

分享:
- Advertisement -玩易寶石