南投縣社區評鑑成績出爐 竹山五社區全壘打都上
南投縣社區評鑑成績出爐 竹山五社區全壘打都上

記者/蘇彩娥 南投報導

南投縣111年社區評鑑有28個社區參加,其中竹山鎮今年參與評鑑的有竹山、延正、富州、中崎、藤湖共5個社區,經過2個多月的考評,成績出爐,竹山鎮再度拿到亮眼成績,參加的5社區全部上榜,未來更有竹山、富州、以及延正將會代表縣參加中央的選評。

5個社區分別擁有優越成績:富州社區獲得銀質卓越組優等、延正社區榮獲銅質卓越組優等、竹山社區獲得績效組優等、藤湖社區以及中崎社區榮獲甲等。此外,南投縣政府更遴選竹山社區參加中央卓越組評選;另推薦富州社區參加銀質卓越獎;竹山鎮延正社區參加銅質卓越獎,這樣的佳績,讓人佩服,目前將在評比中央評選的社區也正認真投入準備工作。

鎮長陳東睦表示,竹山鎮目前總共有34個社區,經過縣府以及公所自己投入的小雞傳承計畫,在這次的評選充分呈現的成果,藤湖社區是延正社區的小旗艦夥伴、竹山、富州、延正、以及中崎社區是小雞計畫的母雞核心團隊,透過這樣的溝通交互成長,讓社區經營越來越好,就是公所當初投入經費的主要目的,接下來公所也會努力協助三個社區的選評作業,讓竹山的好,讓更多人看見。

分享:
- Advertisement -玩易寶石