即刻救援 埔警找回失意男
即刻救援 埔警找回失意男。

記者/蘇彩娥 南投報導

南投縣埔里分局日前夜間接獲民眾焦急報案,稱其兒子情緒不穩,駕車外出後不知去向,恐生意外報警協尋,經北山派出所員警及時尋獲該名男子,避免危害發生,深獲民眾感謝。

報案人表示其兒子傳送了意緒不穩的訊息給女友,北山所長聽聞後立即連繫該民,除安撫情緒外,並從交談中得知其目前大略位置,員警及家屬立即前往附近協尋,最後於九份二山攔沙壩的空地發現其駕駛之自小客車,而發現該民亦平安無事,經安撫其情緒,該民娓娓道來近期因感情因素,加上心情又十分鬱悶,才會做出這樣的行為,對於警方迅速尋獲男子避免撼事發生,家屬頻頻向員警致謝。

埔里分局表示,對於員警積極為民服務之熱誠,即時尋獲男子之行為表示肯定,也在此呼籲民眾平常應多關愛自己、也多關心身邊的人,若遇到心理困擾,再給自己一次機會!目前各縣市政府衛生局社區心理衛生中心都可以提供或轉介心理諮詢的服務,亦可撥打衛生福利部安心專線1925(諧音:依舊愛我)提供24小時免費心理諮詢服務,或撥打生命線1995及張老師1980,亦可提供適當的心理支持。

分享:
- Advertisement -玩易寶石