雅閣中餐廳的包廂典雅氣派,是小型聚會的首選
雅閣中餐廳的包廂典雅氣派,是小型聚會的首選。圖:台北文華東方酒店 提供

記者/周嘉華 台北報導

有米其林美饌聖地之稱的台北文華東方酒店即日起至3月31日特別推出「金牛賀歲」微型春酒專案,館內餐廳­­–米其林一星「雅閣」中餐廳、米其林餐盤推薦Bencotto義大利餐廳以及M.O. Bar提供多樣化的包廂場地,不論是精緻道地的中式米其林星級佳餚、摩登當代的豐盛義式料理,還是時尚誘人的美酒佳釀,中、西美食饗宴都是舉行春酒派對、聚餐宴客的絕佳選擇。另外,在氣派寬敞的大宴會廳亦精彩推出「牛轉錢坤」春酒饗宴專案,每桌(十位) 25,800元起,滿足企業行號的各式需求,一同「牛」轉新運。台北文華東方酒店地址為:台北市敦化北路158號。

「牛轉乾坤」春酒宴席的爐烤豬肋排令人食指大動。圖:台北文華東方酒店

台北文華東方酒店內的「雅閣」中餐廳,連續3年獲得米其林一星殊榮肯定,以創意巧思妝點道地粵菜,一直是商業巨擘、社會名流欽點鍾愛的餐廳,廳內備有5間大器典雅的獨立專屬包廂,單間最多可容納20位賓客,是小型聚會宴客的首選。

Bencotto的包廂最多可容納50人,適合企業舉行小型春酒、宴客。圖:台北文華東方酒店

摩登現代的「Bencotto」義大利餐廳,連續3年榮獲「台北米其林指南」餐盤推薦,由義大利主廚雅克柏‧弗西 (Iacopo Frassi) 以當令新鮮食材帶來義式風情饗宴,美國頂級牛菲力、香煎馬頭魚等經典佳餚,是不能錯過的絕美滋味。位於開放式廚房旁特別設計的主廚餐桌,可容納多達12位賓客,而 Bencotto包廂可容納多達50位賓客。

雅閣的芙蓉海鮮燕窩羹備受饕客喜愛。圖:台北文華東方酒店

位於台北文華東方酒店五樓,炫目迷人的M.O. Bar以包羅萬象、台北絕無僅有的獨特創意雞尾酒特調,結合一應俱全的世界經典調酒,並設有2間私人包廂,提供賓客不受打擾的私密空間,可容納20人的私人包廂是小型派對同樂的首選。

M.O. Bar 包廂專案讓賓客暢享精選紅白酒、啤酒與佐酒小點。圖:台北文華東方酒店

台北文華東方酒店氣派寬敞的大宴會廳,向來廣獲精品業及金融業青睞在此宴客,即日起至3月31日推出「牛轉錢坤」春酒專案,在頂級聲光音響設備、挑高7.3米的氣派場地,享用宴會廳主廚李政上精心設計的多道頂級佳餚,如爐烤豬肋排佐有機黑蒜醬、上湯鮑魚燉四寶湯、松露蒸龍虎斑等等。

Bencotto 的美國頂級牛菲力備受饕客喜愛。圖:台北文華東方酒店

台北文華東方酒店座落於台北市繁華商業中心與人文薈萃的敦化北路上,酒店擁有全台北市國際星級酒店中最寬敞的客房,303間品味卓絕的客房與套房,以古典雅致融合當代風格的設計理念,提供貴賓極致奢華與舒適的住宿空間。6間風格獨具的餐廳與酒吧,提供創新細緻的豪華美饌;佔地寬廣、極具規模的芳療中心引進集團屢獲殊榮的芳療概念,提供賓客完整的經典療程。此外,氣派非凡的會議及宴會場地,為所有會議活動提供圓滿成功、無與倫比的極致體驗。

雅閣的臘味芋絲蒸龍膽斑柳口感豐富,令人愛不釋口。圖:台北文華東方酒店

文華東方酒店集團為一家屢獲殊榮的酒店投資及管理集團,經營全球享負盛名的酒店、渡假酒店及酒店管理式住宅。集團由一家植根亞洲的酒店公司發展成一個環球品牌。目前,集團在二十三個國家和地區經營三十二家酒店及六個酒店管理式住宅項目,每項物業均反映集團的東方傳統和地方特色。文華東方為怡和集團旗下一員,且有不少正在發展中的酒店和酒店管理式住宅項目。

分享:
- Advertisement -