台電台中區營業處今(2)日下午舉行新、卸任處長交接典禮
台電台中區營業處今(2)日下午舉行新、卸任處長交接典禮。圖:台電中區管理處提供

記者/陳峰松 台中報導

台電台中區營業處今(2)日下午舉行新、卸任處長交接典禮,今日的交接儀式由台電副總經理王耀庭擔任監交人,卸任處長郭芳楠榮升台電總管理處業務處處長,現台中區處處長職缺則由高雄市區營業處黃明舜處長接任。

新就任的黃明舜處長表示,之前曾任台中區處電務副處長兩年多的時間,此次又奉派回台中區處再續前緣,其對自己有三個期許,第一即為工安零災害,第二則是營造勞資和諧、共創雙贏,第三則是為所有民眾提供穩定的電力,並營造友善的併網環境。黃處長強調,現今的社會氛圍改變、民眾對台電抱有高度期許,因此,他希望能夠以敏捷組織的思維、團隊的精神及數位轉型服務的準備,帶領台中區處同仁一同努力,以同理心對待用戶,讓外界更加認同台電公司。

今日新上任的黃明舜處長是從最基層做起,任事積極盡責,為人謙和、自我期許甚高、領導風格開明,對上級交辦事項均能全力以赴,歷練完整;相信以他過去豐富的經驗,以及在歷任處長打下的良好基礎下,一定能夠繼續領導台中區處的團隊積極推展業務,開創比以往更優異的成績。

分享:
- Advertisement -