許瑞宏(中)致贈警一分局100支快篩試劑,分局長張啓祥(中右一)等警察主管們同表感謝。
許瑞宏(中)致贈警一分局100支快篩試劑,分局長張啓祥(中右一)等警察主管們同表感謝。

記者/葉志雲 台中報導

快篩試劑一劑難求!民眾黨中西區議員參選人許瑞宏,為協助民眾解決燃眉之急,除了推出「快篩緊急計畫」,提供有急需者及時取得一劑快篩試劑之外,今天5月18日並前往台中市警察局第一分局致贈100支快篩試劑給警察同仁,讓快篩需求量較大的第一線警務人員,能有足夠的快篩試劑維護自身及週遭安全。

現為第一警友辦事處副主任的許瑞宏,今天親自帶著100支快篩試劑到警一分局,表達關心警察同仁健康心意,由分局長張啓祥代為接受,並表示感謝。張啓祥分局長和第一警友辦事處主任林傳凱同時在警一分局週報會議中頒發第一警友辦事處副主任聘書給許瑞宏,受到與會的分局主管們熱烈歡迎。

許瑞宏致詞表示,警察同仁要負責維護治安,保護市民的生命財產安全,責任重大,接到民眾報案就要馬上出勤,查案時間亦長,而且經常要與嫌疑人相處,染疫風險相對提高,加上平常還有巡邏、攔查等勤務,工作量非常繁重,對於快篩的需求特別的大;他有機會擔任第一警友辦事處副主任,義不容辭略盡棉薄之力,以實際行動給辛勞工作的警察同仁加油鼓勵。

此外,許瑞宏推出的「快篩緊急計畫」,則是在他的服務處(西區向上路一段101號)提供備用的快篩試劑給有急需的市民朋友借用,任何人只要有需要,都可以直接到服務處,確認聯絡資訊無誤後,即可取得一劑新的快篩試劑,每人限領一劑,也希望借用者能在解除隔離或取得快篩試劑後15天內歸還,有借有還,讓美意得以持續循環下去。許瑞宏也歡迎大家一同響應這個快篩緊急計畫,將暫時用不到的快篩試劑提供出來,以便能幫助更多需要的民眾,大家一起來讓愛循環,共同攜手度過疫情緊急的難關。

許瑞宏服務處強調,「快篩緊急計畫」服務對象為全體市民朋友,不限中西區。服務時間為:星期一至星期五  10:00 — 17:00

分享:
- Advertisement -玩易寶石