雲品酒店利用房間燈打出「+U」代表加油的燈光,一起為台灣「加油!圖:蘇彩娥 攝

記者/蘇彩娥 南投報導

國內Covid-19疫情加劇,配合南投縣政府最新防疫措施,日月潭雲品溫泉酒店基於保護國人及所有工作同仁的健康安全,於今﹙25﹚宣布,自即日起至6月8日進行休館。

日月潭雲品溫泉酒店是日月潭畔五星級温泉度假酒店,明亮恬靜的空間,融入日月潭豐富多變的景致,每個角落都能一覽這幅生動的自然畫作,美不勝收。酒店共有211間客房,每房皆設有天然溫泉池,旅客前來都可盡情品味完美的度假體驗。

舒適的環境及高品質的服務,雲品溫泉酒店全年住房率都在八成以上,因後續公告二級之後,其實嚴守原本的防疫措施外,也有更多防疫措施,但飯店顧及旅客的疑慮,也都主動關心客人,第一時間讓客人可以取消住宿部分。

總經理張羽指出,雖疫情升溫,仍陸續有部分客人入住,但配合南投縣政府最新防疫措施,及保護國人與所有工作同仁的健康安全等考量,於5月25日中午起至6月8日進行休館。對於即將到訪雲品之貴賓,服務同仁已陸續聯繫中,所造成行程變動之諸多不便,深感抱歉!

張總表示,這段期間,雲品將進行設施整建維護、環境消毒清潔等,以期為日後回來度假的貴賓們,提供更好的旅遊服務品質,在這艱難的疫情時刻,請與雲品一起保持最美的防疫距離,共同為台灣加油!

分享:
- Advertisement -