記者/葉志雲  台中報導

台中市大甲國中民國78年設立的藝術才能班,24日在港區藝術中心舉行301班畢業聯展開幕式,主題「忙.花源」,展出多元豐富的作品,展期至3月17日止,邀請民眾前往欣賞。

大甲國中301美術班畢業展,展出作品類別多元,主要分為二大區塊,一是個人代表作品,以學生最為拿手的媒材,創作屬於自己的個人代表作,二是課堂視覺藝術主題創作發表,含素描、複合媒材、工筆水墨等創作。

大甲國中校長張清欽表示,301的孩子們在「花源」裡忙著長大,雖然每天得按表操課,卻幸運的有多元的美術課程活化日常,還有精彩的活動堆疊情感,期勉301持續用創意探索人生,走進美術,走進「花源」。

這群正忙著思考、創作、展現自己的學子,在因緣際會的時空條件下,聚集在一個班級裡,他們興趣相同,心智相通,朝著共同目標邁進,互相安慰扶持。即使在這個忙花源中,世人很少踏足於此,但在這個角落中,他們快樂的揮灑色彩,創作屬於他們的忙,這裡是一個奇妙的國度。

分享:
- Advertisement -玩易寶石