宜蘭力麗威斯汀的碳酸氫納美人湯有如浸潤在化妝水般

記者/周嘉華 宜蘭報導

宜蘭悠閒的生活步調總是能夠讓旅人們放下忙碌、享受緩慢,成為心中最嚮往的世外桃源之一。宜蘭的綠世界存在獨特的原始魅力,在一步一履間讓旅人盡情的深入原野山林,玩轉夢幻迷霧森林。宜蘭力麗威斯汀攜手關係企業,位於宜蘭馬告的棲蘭山莊及明池山莊,「宜蘭力麗威斯汀+棲蘭/明池山莊1+1住房專案」,不僅不需要連續入住,還可以自由安排自己的行程。從田野平原到溪水山林一路向上的宜蘭的秘境山旅,串起整條蘭陽溪生態旅遊線,接續踏上台灣的脊梁山脈,走訪宜蘭最純淨水的故鄉,緩慢悠閒的步調探索蘭陽的春夏生態之美。

力麗棲蘭神木園每棵神木皆以歷代先賢命名

宜蘭力麗馬告生態園區涵蓋明池山莊、棲蘭山莊及神木園區,高山景致讓旅人每每流連忘返。明池山莊位於海拔1150-1700公尺間,湖畔景致醉人,雲霧繚繞中如夢似幻的湖光山色,一年四季皆有不同韻味,除了多元的動植物生態樣貌,園區內有唐式庭園造景可供遊客靜坐冥想、沉澱心靈。棲蘭山莊周邊山巒疊翠,風光明媚,遊客可就近於小泰山步道享受芬多精洗禮,感受林間的清新涼意,或恣意欣賞蘭陽溪的壯闊。位於脊梁山脈上的棲蘭神木園區具有「全亞洲最大檜木神木聚落」之稱,近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏高聳矗立,其中有51棵神木是以古聖賢之名來命名,富饒意味,吸引無數海內外旅客不辭千里慕名而來,遊客可依喜好與體力選擇遊程,進行一場豐富的自然森林饗宴。

力麗馬告棲蘭山莊外觀

入住宜蘭力麗威斯汀,享受酒店獨有的威斯汀天夢之床的舒眠體驗。酒店提供多種客房、套房及別墅房型,當您在享受山上生態洗禮與豐沛的森林浴後,最適合來到飯店進行一場碳酸氫鈉溫泉浴,洗去身上的疲憊,使身心煥然一新。13坪大的客房內提供全套白茶蘆薈沐浴用品、舒適的溫泉湯池外,每房皆提供免費mini bar、濃縮膠囊咖啡,同時可享宜蘭火車站或轉運站免費接駁及免費停車,讓您走訪員山放鬆心情享受清新空氣,不必擔憂交通即可體驗田園慢活,欣賞戶外原野風光。 即日起至6月30日推出「宜蘭力麗威斯汀+棲蘭/明池山莊1+1住房專案」,三天兩夜雙人只要NT$15,500元起。入住擁有無敵山林景觀的棲蘭或明池山莊原野雙人房,提供雙人精緻晚餐套餐及翌日早餐,並由專業老師帶隊帶領您進入神木園園區,探索台灣阿爾卑斯山迷霧森林。另一晚入住宜蘭力麗威斯汀豪華/精選客房,住宿期間享雙人知味西餐廳自助式早餐及晚餐外,再贈送春夏必備的威斯汀水壺+運動毛巾組。三天兩夜的宜蘭深度山旅假期,絕對是充滿期待與優質的雙享受。

宜蘭力麗威斯汀中央庭院禪風景緻設計
分享:
- Advertisement -