活動連續兩天共吸引超過6萬人一起享受這場臺南西濱的音樂饗宴!圖:台南市政府提供

記者/于如玲 台南報導

由臺南市政府觀光旅遊局主辦的「2020臺南夏日音樂節-將軍吼」活動,邁入第九年,今年8/15-16連續兩天在將軍漁港熱唱,活動連續兩天共吸引超過6萬人一起享受這場臺南西濱的音樂饗宴!

徐佳瑩演唱。圖:台南市政府 提供

現場參加民眾也都很配合活動佩戴口罩,音樂節伴隨將軍漁港的涼爽海風及夕陽美景在傍晚5點準時登場,活動由台灣新生代民謠搖滾樂團老王樂隊拉開序幕,炒熱現場氣氛,新世代潮甜教主關詩敏、DJ圓圓、清新女神白安、天籟純質美聲吳汶芳接連帶來優美好聽的歌曲,金曲創作歌后孫盛希也帶來今年電視夯劇《想見你》片頭曲「Someday or One Day」,讓現場民眾彷彿穿越回到劇中場景。

臺南市長黃偉哲[左]出場小試一段「身騎白馬」。圖:台南市政府 提供

臺南市長黃偉哲出場小試一段「身騎白馬」,並與現場民眾互動並再次宣傳來臺南消費可參加「五子登科」臺南三倍券加碼千萬豪禮抽獎活動。而音樂節最後由金曲歌后、音樂才女徐佳瑩壓軸演出,帶領現場歌迷感受她舞台魅力,徐佳瑩表示她很喜歡臺南,這次也將在臺南停留三天兩夜,想去的景點包含鹽田、漁光島,也許大家這幾天可以在臺南捕獲野生徐佳瑩,也為「2020臺南夏日音樂節-將軍吼」連續兩天的演唱會畫下完美句點。

分享:
- Advertisement -