虎牌啤酒作長期致力推廣街頭文化與深耕年輕族群,今年首度舉辦「BE LIKE TIGER 3X3虎牌啤酒街頭籃球賽」
虎牌啤酒作長期致力推廣街頭文化與深耕年輕族群,今年首度舉辦「BE LIKE TIGER 3X3虎牌啤酒街頭籃球賽」。圖:海尼根台灣 提供

記者/周嘉華 台北報導

虎牌啤酒作長期致力推廣街頭文化與深耕年輕族群,今年首度舉辦「BE LIKE TIGER 3X3虎牌啤酒街頭籃球賽」,將在台北、台中、高雄盛大舉辦,帶來最忠於街頭的獨特街籃賽制;晉級決賽的 12 支隊伍,可以登上今年七月虎牌啤酒「Tiger Street 超熱派對」特別打造的大型舞台,在街頭人的見證下進行最終決戰!決賽總獎項價值高達50萬元,贏得冠軍的隊伍還能一圓所有籃球愛好者的夢想,虎牌啤酒直接送全隊前進美國觀看職業籃球賽!

新生代職籃球星林書緯跨刀出演品牌形象廣告,率領彭尊、SKY、DJ 賴皮等街頭大軍,詮釋屬於街頭人的樂園。
新生代職籃球星林書緯跨刀出演品牌形象廣告,率領彭尊、SKY、DJ 賴皮等街頭大軍,詮釋屬於街頭人的樂園。圖:海尼根台灣 提供

虎牌啤酒今年以「我們的街頭 PLAYGROUND」號召大家共同定義全新街頭文化,首度舉辦「BE LIKE TIGER 3X3虎牌啤酒街頭籃球賽」,邀請籃球好手一起「熱情燥出來」,並為此特別邀約新生代職籃球星林書緯跨刀出演品牌形象廣告,率領包含籃球知名 YouTuber 彭尊、滑板OG 代表SKY、舞者及塗鴉藝術家 Artshow、DJ 賴皮 MR.SKIN,及 DJ Coral 等街頭大軍,詮釋屬於街頭人的樂園。就像虎牌啤酒一直以來鼓勵人們釋放自己心中的老虎、燥出熱情的每一步,林書緯也特別邀請各界籃球好手,揪團一同站上虎牌啤酒打造的大型舞台,大膽秀出自己的球技,共創街頭 PLAYGROUND!

新生代職籃球星林書緯跨刀出演品牌形象廣告,率領彭尊、SKY、DJ 賴皮等街頭大軍,詮釋屬於街頭人的樂園。
新生代職籃球星林書緯跨刀出演品牌形象廣告,率領彭尊、SKY、DJ 賴皮等街頭大軍,詮釋屬於街頭人的樂園。圖:海尼根台灣 提供

首屆「BE LIKE TIGER 3X3虎牌啤酒街頭籃球賽」將在5月份起分別舉辦北、中、南區預賽,並於7月13日至7月14日在第三屆「Tiger Street 超熱派對」架設的大型舞台進行決賽。只要不是各大賽事職業選手或現役 UBA 球員,年滿18歲以上並愛好籃球運動之民眾皆可報名參加,決賽總獎項價值高達50萬元,冠軍全隊更將獲得美國職業籃球賽之旅,由虎牌啤酒提供來回機票、住宿及球賽門票,前往籃球最高殿堂!

賽事資訊北區預賽中區預賽南區預賽決賽
時間5月18-19日6月1-2日6月15-16日7月13-14日
地點台北新生橋下 籃球場台中 惠中籃球場高雄 世運籃球場華山1914文化創意產業園區
分享:
- Advertisement -玩易寶石