虎頭埤踩腳踏船陪媽媽遊湖養生

記者/于茹玲 台南報導

溫馨的母親節即將到來,簡單的陪伴勝過重金貴禮,趁著五月份揪媽咪來趟台南輕旅行,陪伴媽媽留下美好足跡。

虎頭埤太陽能船能豐收水庫美景

黃偉哲市長表示,虎頭埤水庫歷史悠久有臺灣第一座水庫之稱,更是大臺南地區的後花園,目前水源仍然相當充沛,仍可提供太陽能船及天鵝船遊湖,環湖悠遊可將臺灣第一座水庫水庫的美盡收眼底,並可順遊山區週邊景點。

媽媽一起來趟全家人的單車之旅

觀光旅遊局郭貞慧局長也表示,鼓勵大家陪媽媽一起走出戶外,除了可以犒勞辛苦的媽媽,並且從旅程中多瞭解生態特色,接觸台灣大自然美麗景色,歡迎大家來虎頭埤湖畔走走,騎騎腳踏車、露營、烤肉、坐船賞景。

與媽媽一起戶外走走

虎頭埤風景區除了持續配合相關防疫措施,邀請遊客安心旅遊,5/9(日)母親節當日於虎頭埤風景區購票時向媽媽說出「媽媽我愛您!」,媽媽本人即可享免費入園(團體不適用,入園需主動告知參與活動,購票後恕不接受退換票),另5/1~5/31期間憑勞工證腳踏船6折,為加強防疫,虎頭埤風景區請遊客入園佩戴口罩,並配合入園實聯制作業、保持社交安全距離及入園量測體溫(逾37度禁止入園),有發燒或疑似COVID-19症狀者不得入場。園區提供酒精供遊客消毒,並加強園區相關消毒作業。園區進行入園總量管制,人流監控逾3,000人即管制一出一進,共同為防疫作努力。

分享:
- Advertisement -