清境農場與光復國小透過絲竹一起散播善與愛
清境農場與光復國小透過絲竹一起散播善與愛。

記者/蘇彩娥 南投報導

多次榮獲音樂比賽特優的臺北市光復國小國樂團30日在南投縣仁愛鄉清境農場綿羊秀場獻上了一場動人心弦的音樂演出。此次演出是在退輔會的邀請下舉辦的「榮光傳愛、天籟同行」慈善義演,旨在歲末年終之際,透過音樂來共同營造「共福共愛」的氛圍。

清境農場副場長王仁助表示,光復國小國樂團在退輔會的邀請下,寒假期間帶著學生和老師一同來到農場。雖然昨天早上還下著雨,讓人擔心演出會受影響,但幸運的是,中午天氣逐漸放晴,讓今天的演出得以順利舉行。在藍天白雲、櫻花和綿羊的陪伴下,光復國小國樂團的絲竹樂曲在清境農場響徹,觀眾們也跟著音樂擺動,共同散播善與愛的訊息。

此次精彩的演出引起了來自國外的觀眾們的興趣,讓他們也深深陶醉其中。清境農場進一步表示,退輔會希望再次邀請光復國小的管樂團來演出,以聆聽他們在去年參加濟州島管樂節U13青少年音樂大賽中奪得金牌的精彩表現,讓更多人能夠感受到音樂的魅力和力量。相關內容歡迎持續關注清境農場官方臉書,以獲取更多演出資訊和活動動態。

分享:
- Advertisement -玩易寶石