節連續假期即將到來,南投縣長許淑華、雲林縣長張麗善6日出擊,聯手搶攻年貨市場
節連續假期即將到來,南投縣長許淑華、雲林縣長張麗善6日出擊,聯手搶攻年貨市場 。

記者/蘇彩娥 南投報導

春節連續假期即將到來,南投縣長許淑華、雲林縣長張麗善6日出擊,聯手搶攻年貨市場,透過直播為品味南投、雲林良品代言促銷農產品,並分享三商餐飲集團強檔美食,強調在地好滋味。

去年中秋節前,南投縣長許淑華、雲林縣長張麗善合作,共同行銷兩縣中秋禮品,20分鐘搶進20萬元營業額,成為最強直播主後,春節前兩人再度同台直播,地方雙首長聯手上網路,為農特產品代言,訴求南投和雲林的新鮮蔬菜農產品,不但搭出年菜好味道,變成餐桌美食,三商餐飲集團美食使用的食材,也是來自南投及雲林優質農產品。

許淑華表示,南投與雲林是農業重鎮,這次直播活動分享三商餐飲集團品牌旗下強檔美食,包括來自南投的優良肉品作出的排骨與豬排,還有南投的小黃瓜、香菇、杏鮑菇;雲林的高麗菜、青江菜、青蔥、酸菜等鮮甜蔬菜等等,三商餐飲集團採用的食材,都是南投和雲林新鮮蔬菜等產品,展現地方好味道。

張麗善也表示,三商巧福和雲林縣合作超過40年,米來自濁水溪沿岸,雲林縣也是蔬果大縣、畜產大縣,三商巧福在業界享有盛名,她一起和南投縣長許淑華推薦品味南投、雲林良品,透過三商巧福將地方的好滋味,介紹給各地好朋友。
 
三商餐飲集團行銷企劃處經理洪以倩表示,該集團擁有十大餐飲品牌,超過400家分店,每年吸引超過2400萬消費人次,不斷發展多元門市同時,也和供應商合作,以南投和雲林為主要採購地,確保食材的新鮮和品質。

分享:
- Advertisement -玩易寶石