由興悅地產公司及雲品集團合作開發的埔里福興溫泉區溫泉會館27日上午正式動土
由興悅地產公司及雲品集團合作開發的埔里福興溫泉區溫泉會館27日上午正式動土。

記者/蘇彩娥 南投報導
  
由興悅地產公司及雲品集團合作開發的埔里福興溫泉區溫泉會館27日上午正式動土,將在1,300坪溫泉基地上打造六棟VILLA及一棟兩層樓的會館,搭配650坪的景觀造景,預計2025年底至2026年中完工並試營運。縣長許淑華出席動土典禮,期盼發揮正面鼓勵的效果,吸引更多業者開工興建,為埔里帶來更繁榮的發展。

許縣長表示,埔里福興溫泉區是縣府目前重點開發計畫之一,也是全國第一個以溫泉產業命名的園區,縣府近年在行政資源上全力輔導並協助許多溫泉業者,希望讓業者在福興溫泉區大展鴻圖,也讓到造訪國姓鄉或仁愛鄉的遊客都能到此放鬆身心;很高興見到興悅公司第一期工程動土,希望其他溫泉業者也加速進度,完工後串聯周邊景點,為觀光產業帶來整體的效益。福興溫泉區同時也是縣府舉辦巧克力咖啡節的地點,屆時將引進無人駕駛的「溫泉自駕車」,打造低碳旅遊的環境,讓更多人認識福興。

興悅地產總經理李鴻岳指出,第一期興建案將投資3至4億元,明年6月完成結構體,12月完成景觀設施,並委託雲品經營,預計提供30位金字塔頂端住客最優質的服務;董事長李全富說,第一期完工後,第二期將再投入5至6億元,興建一棟七層樓的溫泉飯店,希望福興溫泉區整體開發後,眾多業者一起發揮群聚效應,帶動更繁榮的發展,打造最好的泡溫泉。
  
雲品國際酒店股份有限公司總經理丁原偉說,很高興能與興悅攜手合作,打造雲品受委託經營的第二家溫泉別墅,希望提供最精緻的服務與美食,讓遊客的旅遊品質更美好。
  
縣議員吳國昌、黃世芳也到場致意,他們表示,很高興見到興悅地產公司到埔里福興溫泉區投資開發,並與台灣旅遊界評價優質的雲品酒店合作,期待早日完工,落成後帶動埔里觀光、農業發展,增加就業機會,讓埔里更熱鬧更進步。許縣長也藉著動土典禮的機會,與縣警局埔里分局人員一同進行勿輕信交友、投資及加LINE教學等防詐騙宣導。

分享:
- Advertisement -玩易寶石