記者/葉志雲 台中報導

第一線醫護人員自疫情爆發以來幾乎不眠不休,端午佳節前夕,為體恤醫護辛勞,台灣民眾黨台中市黨部及東南區市議員參選人林俊凱、大里區內新里里長參選人阮俊浩6月1日特別到大里仁愛醫院贈送端午節應景物資,表達關懷心意。

此行致贈物資,包括200顆茶葉蛋、200個肉包和端午節應景的香包。其中,驅疫避凶的香包,為兩位參選人自行分裝製作,茶葉蛋則由阮俊浩親自熬煮。古道熱腸的阮俊浩雖只是里長參選人,但服務範圍不限於他參選的大里區內新里,自行成立一人「行動辦公室」,凡是有需要服務的地方,他都會利用現有資源盡量幫忙到底。

現為基層員警的林俊凱,特別能體會第一線防疫人員辛苦,在發送物資時,特別關心醫院急診與專用通道狀態。他表示,仁愛醫院雖然在大里,但靠近南區,與南區有很密切的地緣關係。

大里仁愛醫院為表達感謝,也分別製作感謝標語和感謝狀,感謝台灣民眾黨台中市黨部及兩位參選人對於醫療人員的關懷。

分享:
- Advertisement -玩易寶石