為應對醫院各種醫療需求,紫南宮獲悉需求後,即決定在父親節前夕擴大舉辦連續3天捐血活動
為應對醫院各種醫療需求,紫南宮獲悉需求後,即決定在父親節前夕擴大舉辦連續3天捐血活動。

記者/蘇彩娥 南投報導

台灣中部歷經兩個颱風,雨勢持續影響民眾出門捐血意願,導致台中捐血中心血液庫存急缺。為應對醫院各種醫療需求,紫南宮獲悉需求後,即決定在父親節前夕擴大舉辦連續3天捐血活動,號召信眾將對父親的愛擴大為對社會公益的熱情。捐血中心將於112年8月7日(星期一)到8月9日(星期三)9:30~15:00持續三天舉行活動,只要捐血250cc即可得到兔年金錢母乙個,捐500cc更可獲得兔年套幣組乙套。

考慮到採血有其極限且為維持血液品質,如人潮過多,將於中午12點發放180張號碼牌,預計下午3點結束資料登錄作業。捐血中心承諾將會優先為登錄的朋友提供服務,並呼籲信眾不要灰心,因為紫南宮整年度都有捐血活動,歡迎在其他日子一同響應公益。

紫南宮此次因應父親節特別為台中捐血中心打造專屬電箱,用於第一台油電混合捐血車,以減少捐血車運作時的廢氣產生。112年8月7日(星期一)上午9點,台中捐血中心邀請莊秋安主委蒞臨,與捐血朋友見證下正式插電啟用,象徵愛心捐血的永續力量,讓我們一同為生態永續盡份心力,捐血救人的同時也不忘愛護地球與保護健康。

在這特別的父親節日子裡,紫南宮熱烈歡迎信眾前來捐血,用愛與祝福回饋父親,同時協助每一個生命在關鍵時刻能夠平安順利渡過。相信土地公、土地婆會保佑這些無私奉獻的信眾們身體健康、家庭平安。讓我們一起以愛心捐血,持續為社會公益盡一份心力。

分享:
- Advertisement -玩易寶石