安心食品(摩斯漢堡)由何頎胤副總經理(左二)代表出席,行政院農委會中央畜產會臺灣豬標章徵選結果發表會,宣示支持使用國產豬及在地食材
安心食品(摩斯漢堡)由何頎胤副總經理(左二)代表出席,行政院農委會中央畜產會臺灣豬標章徵選結果發表會,宣示支持使用國產豬及在地食材。圖:摩斯漢堡 提供

記者/周嘉華 台北報導

行政院農委會中央畜產會於6日舉辦臺灣豬標章徵選結果出爐發表會,安心食品(摩斯漢堡)由何頎胤副總經理代表出席,宣示支持使用臺灣豬標章。摩斯漢堡一向重視農產品生產履歷,米漢堡皆使用國產豬肉。

安心食品(摩斯漢堡)一直以來始終堅持提供給顧客最安心安全的產品,自2006年起引進「生產履歷」、「在地食材」、「契作農場」等綠色三合一採購政策,從源頭進行把關,並維持高品質食材的穩定供應,讓顧客品嚐得到最安心、安全的美味餐點,以落實我們對顧客的承諾與保證。並擁有TFDA及TAF雙認證的食品檢驗中心符合國際公信力。

安心食品(摩斯漢堡)致力於發掘在地特色商品並強化經營,與當地脈絡融為一體,關注產地農民的產銷,使用當季當令本土的農產品,減少食物運送里程以及鼓勵友善土地小農發展自然耕作。無論在城鄉皆可品嚐摩斯漢堡的安心美味,以美食縮短城鄉距離,維護綠色永續企業之使命,提供安心安全的服務,秉持永續經營社會認同之正向力量。

受到疫情衝擊,東元餐飲集團旗下餐飲品牌高階主管,多次走訪南高屏鄉鎮農漁會組織,深入了解農漁民需求,盼能為在地農漁民盡一份心力,於8月期間邀請農漁民將產品送到北部消費地展售,近期內亦將於10月22日到25日南下高雄參與國際食品展覽會,以實際購買行動支持台灣在地食材。

分享:
- Advertisement -