臺北市市長蔣萬安也特地於2月8日晚上至夜市走訪
臺北市市長蔣萬安也特地於2月8日晚上至夜市走訪。圖:台北市政府 提供

 記者/周嘉華 台北報導

談到春節走春,相信萬華龍山寺是許多人的首選,它結合了傳統文化及在地特色美食,其周邊的艋舺夜市、廣州街夜市、華西街夜市、梧州街夜市,從小年夜(2月8日)開始到2月18日以年貨大街概念推出各式在地小吃,臺北市市長蔣萬安也特地於2月8日晚上至夜市走訪,除了品嚐在地特色美食外,也將發送發財金給現場朋友,把滿滿的福氣分享給大家,同時今年艋舺夜市商圈主打「饗樂一條龍」服務,讓遊客在連假期間一樣可以品嚐到豐富、好吃且獨特的美食,歡迎民眾共襄盛舉,招財納福過好年!

蔣萬安市長發送限量龍好運發財金
蔣萬安市長發送限量龍好運發財金。圖:台北市政府 提供

臺北市市場處表示,農曆新年期間南機場(除夕休市)、公館、延三、饒河街、景美、臨江街、遼寧街(部分)、雙城街、士林、大龍(部分)、寧夏、艋舺、廣州街、梧州街、西昌街及華西街等16處夜市不打烊,各式美食小吃擺出來就像年貨大街一般,歡迎國內外好朋友來一同感受另類的臺灣年味在臺北!此外,臺北市市場處亦提供多國語言版本的夜市神美食專刊供民眾及國際遊客下載閱覽,介紹臺北夜市美食小吃,吸引觀光客至各個夜市打牙祭,體驗豐富的臺灣在地文化。 

 

分享:
- Advertisement -玩易寶石