「2020和平島大地音樂祭」共吸引近6千民眾入園欣賞,為暑假最後的周末夜晚再掀高潮。
「2020和平島大地音樂祭」共吸引近6千民眾入園欣賞,為暑假最後的周末夜晚再掀高潮。

記者/周嘉華 基隆報導

交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處29日下午在基隆和平島公園舉辦「2020和平島大地音樂祭」,海景及岩石秘境伴隨著仲夏悠揚樂聲,「2020和平島大地音樂祭」共吸引近6千民眾入園欣賞,為暑假最後的周末夜晚再掀高潮。

「2020和平島大地音樂祭」由20位小萌孩趣味造型走秀登場,家長精心為小朋友打扮成各式造型,隨著帶動唱音樂盡情擺動,家長們也拿著手機在一旁拍照捕捉孩子最天真快樂的笑容,留下最值得紀念的畫面。

「2020和平島大地音樂祭」吸引民眾打卡。
「2020和平島大地音樂祭」吸引民眾排隊打卡。

由基隆市在地原住民組成的樂舞團帶來台灣誌、最靠近太陽的地方以及祭歌,結合原住民族的古調與現代音樂、節奏及增添創新舞步,將傳統阿美族的精神展現出來!接續由海鷗K人聲樂團、甜心女孩林雨涵、創作女聲王喬尹及聲林之王實力女聲許莉潔帶來輕鬆愉快的流行樂表演,現場聽眾沉醉於迷人悠揚的樂音自然搖擺唱和。另本次園遊會特別結合公益活動,號召民眾捐發票總共募集600張發票,全數將捐贈予基隆市智障者家長協會,暖心善舉讓活動更具意義。

小朋友打扮成各式造型,隨著帶動唱音樂盡情擺動
小朋友打扮成各式造型,隨著帶動唱音樂盡情擺動。

北觀處表示,和平島擁有鬼斧神工般的海蝕地質景觀,是最美麗的自然寶藏,活動結合在地業者共襄盛舉,「2020北觀山海樂活節」系列活動接下來還有9月19日「淺水灣秋日饗宴」 、9月26日「觀音山秋日柚香登高趣」及9月27日至10月4日「野柳石光•夜訪女王」,結合海洋、地質、藝術、音樂、海灣休閒與生態體驗,邀請遊客一同至北海岸及觀音山國家風景區感受山海皆精彩的旅遊氛圍。

分享:
- Advertisement -