陳涵瑜(球球)在粉絲音樂會中攜手Keyme舞團展現K-POP舞曲,宛如舞蹈派對。       照片提供:無限志娛樂

曾為韓團EXID師妹的歌壇新人陳涵瑜(球球),歷經7年等待才發行出道單曲〈Boom!〉,動感MV推出後受到不少粉絲喜愛,敲碗希望看到現場表演,無奈新歌發行後卻遭黑粉爆料賣淫醜聞,後經球球本人提出當年律師聲明「兩年前已提告製造假影片的人」,才得以洗白不實傳言,球球雖為此感到難過,但更感謝忠誠粉絲支持,和經紀公司討論決定以現場粉絲音樂會回饋歌迷;上週Friday Night在台北信義區ATT 4 FUN 「sakura櫻」音樂餐廳,舉辦為夢想闖蕩7年來首場粉絲音樂會,原本限量150席座位擠進逾200鐵粉支持,現場不但座席全滿,還有數十位歌迷站著看完,甚至有一些從中南部北上來看她的粉絲,讓開演前擔心可能受大雨影響而沒人的球球開心地說「很有成就感也很感動!」

為滿足歌迷想看〈Boom!〉的現場版歌舞,陳涵瑜(球球)粉絲音樂會在開場VCR播完後,登場就獻唱〈Boom!〉,強烈的節奏加上動感十足的舞步,立刻讓座席粉絲也隨著音樂站起來跳舞,旋即掀起第一波高潮;唱完開場熱曲,球球帶著興奮又感動的心情對著滿場歌迷說「感謝一路上遇見的你們,支持我到現在,沒有大家的支持就沒有今天的我,這場音樂會定名《遇見你》表示我對大家的感謝。」接著唱出代表自己勇往直前的歌曲「勇氣」,鼓勵自己也鼓勵歌迷勇敢尋找自己的道路。

首場粉絲音樂會陳涵瑜(球球)還挑戰蔡依林〈馬德里不思議〉和〈日不落〉兩首金曲向偶像致敬,她表示從國一開始就喜歡蔡依林,「看到她的努力也激勵自己要向她看齊」。受訪時,坦言自己的舞藝也是像蔡依林一樣,後天下苦功鑽研練習,並虛心地說「要邁向新世代舞孃境界,其實還有很多不足,需要更加努力,唱歌、跳舞,甚至對談各方面都要再多精進。」

特別嘉賓邀來同為第一代統一啦啦隊Uni Girls姊妹淘黃琳媛,在球球演唱一連串的抖音金曲時,琳媛突然神秘現身合唱〈有點甜〉,讓現場男粉拿起手機拼命拍照,球球表示兩人已有7年沒有同台表演,以前是患難與共的啦啦隊友,這次是第一次同台合唱,問她姊妹淘在失意時會怎麼互相打氣?她說「我們認識7年,一直都在追夢這條路互相鼓勵、互相支持,失意的時候,我們就會相約一起出去吃飯聊天、互吐苦水、彼此勉勵。」

陳涵瑜(球球)曾下苦功磨練舞藝,粉絲音樂會上載歌載舞。     照片提供:無限志娛樂

值得一提的是,陳涵瑜精心安排了10分鐘K-POP舞曲掀起音樂會另一高潮;七年前她為夢想獲選為韓團練習生,遠赴韓國受訓,因為當年才17歲,家人不放心她隻身在外闖蕩,讓她錯失登上《創造101》的舞台,但在韓受訓期間舞藝精進不少,加上返台後不曾放棄練習,音樂會上,她攜手K-POP舞團「Keyme」熱跳10分鐘K-POP舞曲,全場粉絲忍不住跟著搖擺舞動,宛如置身一場舞蹈派對!而在「瘋狂黑白切」粉絲互動遊戲中,她挑選了5位歌迷上台同樂,並貼心準備親手烘焙的手工餅乾當作小禮物,讓粉絲絲開心不已!直到音樂會結束後,仍有粉絲捨不得離去,開心表示,這是他們生命中難忘的一夜!

問陳涵瑜(球球)完成這場等待7年的粉絲音樂會後,接下來的計畫?她胸有成竹地說「宣傳期結束,想先給自己放個小假,沉澱一下,再跟公司討論規劃新的作品。」陳涵瑜有計畫性地朝夢想努力,也讓人更加期待陳涵瑜未來更多的精彩演出。

分享:

新聞來源:民生電子報LifeNews - 陳涵瑜(球球)闖蕩7年 舉辦首場粉絲音樂會

- Advertisement -玩易寶石