2024屏東3D旅遊嘉年華-《屏東超遊感》首趟遊程於7月7日順利落幕,吸引來自全台的遊客熱情參與。
2024屏東3D旅遊嘉年華-《屏東超遊感》首趟遊程於7月7日順利落幕,吸引來自全台的遊客熱情參與。圖:蘇彩娥 攝

記者/蘇彩娥 屏東報導


2024屏東3D旅遊嘉年華-《屏東超遊感》首趟遊程於7月7日順利落幕,吸引來自全台的遊客熱情參與。一路從天空玩到地面再潛入海底探勘深海中的奧秘,遊程中驚喜連連、好玩不停歇,整趟旅程讓遊客直呼CP值超高、值回票價,已經開始期待明年的行程!

整趟旅程讓遊客直呼CP值超高、值回票價,已經開始期待明年的行程!
整趟旅程讓遊客直呼CP值超高、值回票價,已經開始期待明年的行程。圖:蘇彩娥 攝

從台北遠道而來的遊客表示從新聞得知活動資訊後立刻呼朋引伴報名,特地與朋友排休前來,透過遊程安排深度了解屏東的原民文化、迎王平安祭典故,更可以體驗各項陸海空遊憩活動,遊程內容更是自由行無法預約的內容,頻頻稱讚!

透過遊程安排深度了解屏東的原民文化、迎王平安祭典故
透過遊程安排深度了解屏東的原民文化、迎王平安祭典故。圖:蘇彩娥 攝

屏東縣政府表示今年暑假熱血推出的 3D超遊感陸海空三天兩夜遊程開賣一週即完售,遊程整合縣內各項旅遊體驗活動,從刺激的高樹超輕航機、飛行傘、恆春水肺潛水、到東港單車巡禮三年一科的迎王平安祭文化、深入理解神秘的家將臉譜文化,更安排走進原民部落及恆春私房秘境探索,讓大家能來一趟屏東就能輕鬆擁有全台灣所有觀光遊憩體驗,並留下獨一無二精彩回憶。

屏東縣政府表示今年暑假熱血推出的 3D超遊感陸海空三天兩夜遊程開賣一週即完售。圖:蘇彩娥 攝

屏東3D旅遊嘉年華除了豐富遊程外,還有專屬好禮三重送,第一禮「SUNCROWN 三罐王」,將旅行的回憶,陸海空裝進罐子帶回家;第二項好禮「Travel 3way 陸海空香氛包」精選屬於屏東氣味,不管在哪彷彿都在南國度假,想起這段美好的旅行;第三重特別加贈屏東十大伴手禮之一「鮪魚鬆蛋卷禮盒」,讓大家回味最fun「鬆」的時光!

『超遊感』遊程在7-8月開玩四梯次
『超遊感』遊程在7-8月開玩四梯次。圖:蘇彩娥 攝

『超遊感』遊程在7-8月開玩四梯次,從7/5-7/7、7/19-7/21、8/2-8/4、 8/16-8/18,限時限量,現在只剩少量的單日遊行程可購買,歡迎大家趕快加入屏東超遊感的行列,錯過就要等明年囉。

分享:
- Advertisement -玩易寶石
上一篇桃園鐵玫瑰熱音賞音樂座談會 大嘻哈時代 原子少年 美秀集團等開講
下一篇王宥忻頭像疑似被盜用 緊急發聲明