九宮酪創意甜點近期與民眾黨合作,開展了一連串的公益活動,將他們精心製作的甜點送到了五個不同的社會福利機構。
九宮酪創意甜點近期與民眾黨合作,開展了一連串的公益活動,將他們精心製作的甜點送到了五個不同的社會福利機構。圖:主辦單位 提供

記者/宋佳景 台中報導

九宮酪創意甜點近期與民眾黨合作,開展了一連串的公益活動,將他們精心製作的甜點送到了五個不同的社會福利機構。這些機構包括提供庇護的希望家園、支援新住民的南區新住民服務中心、照顧嬰幼兒的台中育嬰院、專門照護自閉症患者的肯納自閉症中心,以及光音育幼院。

「九宮酪」創意甜點發起,將精心製作的甜點送到社福機構,為那裡居民帶來一絲甜蜜與溫暖。
「九宮酪」創意甜點發起,將精心製作的甜點送到社福機構,為那裡居民帶來一絲甜蜜與溫暖。圖:主辦單位 提供

這項活動不僅為這些機構帶來了甜蜜的驚喜,也展現了企業社會責任的精神,透過實際行動傳遞社會溫暖與關懷。九宮酪創意甜點的創辦人黃坤堂表示,希望這些甜點能為收件人帶來歡樂,並透過這些甜點傳遞愛心,讓更多人感受到來自社會的溫暖與關懷。

這些笑容不僅代表了對食物的滿足,也反映了社會的關懷與支持。
這些笑容不僅代表了對食物的滿足,也反映了社會的關懷與支持。圖:主辦單位 提供

「九宮酪」創意甜點發起,將精心製作的甜點送到社福機構,為那裡居民帶來一絲甜蜜與溫暖。這項活動的第一站是「希望家園」,一個為無家可歸者提供庇護的地方。當居民們品嚐著美味的甜點時,他們的臉上露出了幸福的笑容,這些笑容不僅代表了對食物的滿足,也反映了社會的關懷與支持。這些甜點不僅是味蕾上的享受,更是心靈上的慰藉,讓人們感受到社會的溫暖和關愛。這樣的活動展現了美食不僅能夠滿足基本的生理需求,更能夠成為連結人心、傳遞愛與希望的橋樑。

這樣的活動展現了美食不僅能夠滿足基本的生理需求,更能夠成為連結人心、傳遞愛與希望的橋樑。
在「台中育嬰院」,育嬰院的工作人員表示,這些甜點不僅帶給孩子們歡樂,也讓看護人員感受到來自外界的支持與鼓勵。圖:主辦單位 提供

致力於幫助來自各地的新住民適應台灣生活的「南區新住民服務中心」,九宮酪甜點希望透過此次活動,讓新住民們感受到這片土地的溫暖,並增進他們對台灣的認同感;工作人員表示,喜歡甜點的人是不分國界的。在「台中育嬰院」,育嬰院的工作人員表示,這些甜點不僅帶給孩子們歡樂,也讓看護人員感受到來自外界的支持與鼓勵。

這樣的活動展現了美食不僅能夠滿足基本的生理需求,更能夠成為連結人心、傳遞愛與希望的橋樑。
這樣的活動展現了美食不僅能夠滿足基本的生理需求,更能夠成為連結人心、傳遞愛與希望的橋樑。圖:主辦單位 提供

肯納自閉症中心是一個專門照顧自閉症患者的機構,這裡的孩子們對於外界的愛心反應尤其敏感。黃坤堂說,希望透過甜點傳遞的溫暖,讓他們感受到更多的關懷與理解。黃坤堂說,未來還會繼續推動類似的愛心活動,將更多的溫暖與關懷傳遞給需要的人群。讓我們一起攜手,共同打造一個充滿愛與溫暖的社會。

分享:
- Advertisement -玩易寶石
上一篇嘉寶趴踢秀破紀錄!20位90歲以上嘉寶參賽動起來 黃敏惠市長揪爺奶繼續樂齡勇壯
下一篇中苗農村兩河流域選物Mia Cbon超市上架