2021金格創新推出話題開運禮盒,找來網路紅人表演脫口秀
2021金格創新推出話題開運禮盒,找來網路紅人表演脫口秀。圖:周嘉華 攝

記者/周嘉華 台北報導

2021金格創新推出話題開運禮盒,找來網路紅人黃豪平表演脫口秀,模仿化身為黃子佼、吳宗憲、蔡康永、吳青峰……等綜藝天王,挑選最愛的春節禮盒,爆笑趣味之餘,更道出金格禮盒好吃、顏值高,更有話題的特色,門市還有財神爺發送紅包袋,展現濃濃的春節氣氛!

時序入冬後疫情再度拉警報,各大企業大型尾牙紛紛傳出停辦,不過金格仍看好年貨、伴手禮銷售會逆勢成長1成,「畢竟總是要過年」、「不辦尾牙,總是要送禮!」集合年節超強暢銷10大零嘴,以「旺財健康」主題貫穿,打造精品風貌,去年創下7天完銷紀錄的「藏寶箱」創新強勢回歸,喜紅色炫光金箔造型搭配健康堅果,加上黃金曼特寧咖啡、經典點心,端出手超有面子,特別受到頂級客層、時尚名媛指定購買!「春耀花漾」以象徵富貴的牡丹設計,網路上架不到1小時就引起搶購。商品也帶著開運寓意,招牌經典的長崎蛋糕烙印財神和美金圖樣,年輪、爆米花、米香象徵財源滾滾。今年更特別與新銳藝術家合作「財神駕到」系列,總經理林世閎表示:「金格擁抱創意與工藝,希望以自身之力支持各種形式的創作者。食物與藝術的創作就是一種分享故事的力量,當故事裡有著多變的風景,將造就獨一無二的食尚作品。」

在跨界聯名的這條路上,金格的創意奇想永不停歇。今年攜手藝術家陳盈如推出〈財神駕到〉聯名系列商品,將藝術轉譯成祝福禮盒,隨著長崎蛋糕帶來「長期發財」的寓意。藝術家以豐富的色彩幽默的造型,結合台灣民俗傳統文化,讓文財神捧著大富貴長崎蛋糕,送福氣!武財神騎黑虎、握長鞭,舉著發大財年輪蛋糕,財源滾滾來拜年!成就藝術玩賞間的無邊想像,更蘊含著感恩祝福之意。更製作「財神駕到」帆布袋、紅包袋,讓人不只可以拜年展現藝術品味,還有潮包袋可以出門、發IG炫耀。

記者會同時也特別邀請美少女們為新品點心試吃,紛紛驚呼法式薄餅竟然有墨西哥香辣口味,直說是種「舒服的辣」,另外法芙娜巧克力的苦甜口味也擄獲一群美少女的心。而特別打造的「達克瓦茲禮盒」,由藍帶主廚研發出「莓果」、「蘭姆葡萄」兩款經典口味,輕脆蓬鬆蛋白餅散發濃郁杏仁香氣,搭配黃金比例柔軟輕盈奶霜,特製莓果及酒漬葡萄滿佈其中。達克瓦茲(Dacquoise)是源自法國西南部的傳統甜點,因為有著類似古錢幣的外觀也有「金錢餅」之稱,和農曆新年期許發財好運意義相呼應。而追劇必吃的爆米花,金格繼話題十足的長崎蛋糕口味,竟然再出雲南十三香口味,香辣的口味甜甜鹹鹹,大家一試吃就停不下來。

為刺激買氣,金格還祭出大獎,凡購買春節禮盒,有機會獲得最新IPHONE 12,滿額贈送藝術家聯名限量紅包袋,VIP更有長崎乖乖、長崎發財蛋糕等限定贈禮。全系列禮盒即日起正式上市,於金格官網、14家體驗門市、卡司蒂菈觀光工廠開放早鳥預購。

分享:
- Advertisement -