ART TAIPEI 2021 台北國際藝術博覽會 展前記者會大合影
ART TAIPEI 2021 台北國際藝術博覽會 展前記者會大合影。

記者/韓家瑩 台北報導

ART TAIPEI 2021台北國際藝術博覽會30日於「路易莎象山藝文」舉辦展前精選作品預覽開幕,今年首創嶄新預覽模式,於路易莎象山藝文開放大眾參觀,展出即日起至10月17日,銜接10月21日於世貿一館開幕的ART TAIPEI 2021台北國際藝術博覽會。

左起:台北市副市長蔡炳坤,台北市政府文化局主秘劉得堅,畫廊協會理事長張逸羣,台北市議員許淑華,文化部主秘陳登欽
左起:台北市副市長蔡炳坤,台北市政府文化局主秘劉得堅,畫廊協會理事長張逸羣,台北市議員許淑華,文化部主秘陳登欽。

文化部陳登欽主任秘書、台北市政府蔡炳坤副市長、台北市議員許淑華、台北市政府文化局劉得堅主任秘書、無國界醫生(MSF)執行長鄔荻芳Ludivine Houdet,路易莎咖啡黃銘賢董事長、路易莎象山藝文主理人Jacky,皆到場共同宣傳 ART TAIPEI 2021 台北國際藝術博覽會。

台北市副市長蔡炳坤於 ART TAIPEI 2021 展前記者會致詞

社團法人中華民國畫廊協會舉辦的ART TAIPEI台北國際藝術博覽會即將在10月22-25日於台北世貿一館盛大展出,ART TAIPEI是每年10月台北的藝術盛會,也是亞太地區國際藝術交流的重要平台,匯集了124家展商齊聚台北,在疫情時刻仍吸引多家國內藍籌畫廊加入展會,展商數較去年增加3成,觀眾將在現場綜覽全台灣超過92家畫廊展出的精彩創作,以及跨越9個國家地區,32家國外畫廊所帶來的藝術作品。

無國界醫生(MSF)執行長 Loudivine Houdet 於 ART TAIPEI 2021 展前記者會致詞

ART TAIPEI 2021台北國際藝術博覽會回歸藝術展覽本質,匯集9個國家地區的國內外畫廊,在跨國交通不易的時代下,點滴凝聚台灣藝術實力、精進提昇,同時根植台灣藝術種子,期許透過藝術博覽會形式的展出向國際發聲,使台灣成為國際藝術匯流的焦點場域。

分享:
- Advertisement -