Cona’s妮娜可可冒險去 兒童節傳遞巧克力知識與愛活動走入第十年。

記者/蘇彩娥 南投報導

走趟南投埔里必去景點,莫非就是有著那巨大歐式城堡建築,堪稱台灣版霍格華茲之稱的『妮娜巧克力夢想城堡』,不僅城堡園區結合寓教於樂的服務與體驗,於2020獲取『國際亮點觀光工廠』榮耀,並於魏婉羽師傅及研發團隊的帶領之下,Cona’s妮娜巧克力更是獲得國際型世界巧克力大賽ICA、AOC及iTQi米其林共122面獎牌殊榮。全系列巧克力研發堅持使用調溫巧克力工藝製成,其實就是源自於對喜歡吃巧克力的女兒Nina無私的愛,親自飛往日本及歐洲各國學習,希望能夠在台灣製作最安全、美味的巧克力,也因而開啟了愛與巧克力的冒險。

Cona’s將這份愛更加發揚光大!實行社會回饋公益活動,已走入第10年,每一年,妮娜巧克力會選擇一個偏遠鄉鎮,傳遞可可知識,帶領製作巧克力DIY,贈送小朋友最喜愛的巧克力,將兒童節的歡樂帶給偏鄉中小學的孩子。去年2021年橫跨南投五大鄉鎮,走訪了南投46所學校,送出總計1萬份的兒童節巧克力禮物,Cona’s妮娜巧克力總經理 張承惠 說:『每當看見孩子們對巧克力背後的知識感到新奇,以及他們吃到那一口幸福的巧克力的那個快樂表情,讓我們非常難忘。』

今年2022三月 Cona’s妮娜巧克力將延續這份獲取孩子們笑容的期待,於3/21-3/25五天兒童節活動,走入鹿谷鄉8所小學(瑞田國小、廣興國小、鹿谷國小、初鄉國小、秀峰國小、文昌國小、鳳凰國小、內湖國小),特別於今年首次獲得企業『臺灣中小企業銀行』共襄盛舉,一同加入支持與贊助,準備豐富於以往的可可知識,搭配今年獨有的可可發酵箱造型DIY木盒,預計送出700份的可可蛋捲DIY禮盒。

Cona’s妮娜巧克力希望藉每年愛與傳遞的兒童節活動,不僅分享給孩子們有趣的可可知識,從可可果的地區生長、發酵、製成,到巧克力生產製作,結合寓教於樂,以親身帶領體驗的方式,充實孩子們更加的認識這份幸福巧克力。進而延續台灣在地可可產業,期盼一日,一同走向國際。

分享:
- Advertisement -玩易寶石