Feeling18巧克力工房、埔里鎮公所歡慶兒童節 埔里吉祥物「噗哩」與小朋友同樂
Feeling18巧克力工房、埔里鎮公所歡慶兒童節 埔里吉祥物「噗哩」與小朋友同樂

記者/蘇彩娥 南投報導

最受小朋友歡迎的知名Feeling18巧克力工房再度於園區舉辦113年兒童節主題歡慶派對,這也是巧克力叔叔茆師父第15年陪伴埔里鎮小朋友共度佳節。活動一開場,由埔里重量級吉祥物-「噗哩」頂著圓萌身軀,一身鮮黃亮綠彩裝,在鎮立托兒所小朋友的簇擁下蹦蹦跳跳熱情登場,用歡樂的主題曲一起載歌載舞為此次「噗哩童樂會」揭開序幕。

多年來連結在地特色、推廣家鄉觀光不遺餘力的Feeling18茆師父,時常邀約各產業一同拜訪海內外觀光大城,深知具有吸引力與好感度的城市吉祥物,可以為一座城市帶來美好的印象與觀光效益。因此,今年他特別與鎮長攜手規劃埔里吉祥物「噗哩」的造型餅乾做為兒童節禮盒,希望藉由噗哩「好山、好水、好活力」的可愛意象,凝聚孩子們對家鄉的認同與情感。

廖鎮長致詞時表示,每回埔里鎮公所團隊出訪或是接待國內外貴賓,最受大家歡迎的就是活潑可愛的吉祥物「噗哩」以及品質優良的Feeling18伴手禮,很開心這兩個優秀代表能在兒童節完美結合,製作出「噗哩」造型餅乾來贈送給小朋友,也期待在接下來的日子裡,每一位埔里的小朋友都能化身「城市代言人」,共同將家鄉埔里的美好與更多人推廣分享。

Feeling18巧克力工坊的董事長茆晉詳指出,過去的15年裡我們一直在不斷尋找創意。起初,我們送出巧克力以鼓勵小朋友在學業上取得進步,讓這份巧克力成為他們心中美好的禮物。然而,有些家長擔心巧克力會讓孩子過於活躍。因此,我們Feeling18團隊積極改善贈送的禮物,且越改越精彩。近年來,埔里鎮公所推出了受小朋友喜愛的「噗哩」吉祥物,我們獲得了公所的授權,將這個可愛的吉祥物呈現為餅乾禮物送給小朋友。我們發現小朋友對埔里吉祥物「噗哩」非常喜愛,因此就請公所授權,團隊共同努力開發了這款特別造型的「噗哩」餅乾,並將這麼可愛的「噗哩」餅乾禮物呈現給小朋友,作為今年第15年的兒童節禮物。

這款「噗哩」餅乾讓小朋友更具活力感,同時也將禮物分送至魚池鄉和國姓鄉。我們將竭盡所能,期望能夠將禮物送到更多的鄉鎮。也希望接收到這份兒童節禮物的小朋友能夠記住,我們一直關心著孩子們的學習成長,並期待他們不斷超越自我,當他們長大後也能夠回饋社會,將甜蜜的愛心傳遞給每一個角落。

縣議員陳宜君表示,感謝茆董事長每年在兒童節都為小朋友送上歡樂的禮物。相信在過去的15年裡,曾經品嘗過茆董Feeling18巧克力工坊的餅乾、巧克力或蝴蝶酥的小朋友們,在每年的兒童節時都會記得這份美好的味道。她呼籲當這些小朋友長大後,當自己的能力足夠時,也能將這樣的善心義舉分享給更多的朋友。

分享:
- Advertisement -玩易寶石