全台最大連鎖健身品牌World Gym,選在中秋連假,旗艦級的台中東山店Sport館,開始預售
全台最大連鎖健身品牌World Gym,選在中秋連假,旗艦級的台中東山店Sport館,種磅登場。圖 / World Gym 提供

記者/程于童 台中報導

全台最大連鎖健身品牌World Gym,選在中秋連假,旗艦級的台中東山店Sport館,開始預售!3層樓、1,400坪寬敞運動空間,絕對是台中市北屯區最受矚目的健身俱樂部;地點就座落在74號快速道路下、交流道附近,獨棟設計、週邊規劃免費停車空間,會員運動不用擔心找車位的問題,讓你運動沒藉口、方便到達健身房瘦身甩肉!

 World Gym東山店,定位為Sport等級,會所內設備進駐全新旗艦級健身器材,包含:Matrix、Hammer、Hoist…等知名品牌重訓設備、另規劃有多功能核心訓練區、TRX懸吊式訓練專區、心肺器材視覺虛擬實境系統、獨家MYZONE心率帶系統、Stages Flight互動式飛輪訓練系統,以及超大型有氧教室,每週規劃近100堂團體有氧課程,最特別的是World Gym全台首家授權「反重力體適能」,即為近幾年國內外超夯的空中瑜珈,不管是女生還是男生都很適合,加上有World Gym專業有氧老師指導,讓你好好享受空中瑜珈的樂趣,給予身心靈完全解放。

World Gym台中東山店,定義為Sport等級的特色之一,就是配備有「室內游泳池」,規劃3個水道、長25米,對游泳族群來說、天天來游泳超划算!而且室內游泳的好處,四季皆適宜、也不必擔心氣候抗性,讓規律運動習慣的養成,沒有藉口偷懶。另外World Gym東山店Sport還規劃有SPA池、烤箱、蒸氣室,提供完整設施,讓會員努力揮汗運動後,可以好好放鬆緊繃的肌肉,並且促進血液循環、消除疲勞。

World Gym於2020年下半年度、台中地區展店「連四家」,霸氣進駐4家據點,包括:東山店Sport、東興店Express、進化北店Express、烏日店,以提供民眾最舒適便利的運動空間,節省距離限制、以到達健身房之便利性為擴點主要考量,真正希望會員,養成規律運動習慣、同時要持之以恆地維持下去。其中,World Gym旗下品牌 Express的概念經營,主打每個月月費只要588元,健身俱樂部裡頭多樣化的健身器材,營業時間內,不限進場次數、讓會員使用;也就是說,如果會員每天到健身房報到,平均每日運動花費不到20元!不僅對小資族、領薪族、大學生…等族群來說,都沒有太大的經濟壓力,還能無負擔、投資健康,再推薦不過。

每到中秋節,就是要烤肉團聚「夯」起來,但可不能「光吃不練」;解決完中秋烤肉的燒烤趴、享受炭烤肉類、生猛海鮮後,還是要認真面對!不想胖一圈,那就一定要運動,

分享:
- Advertisement -