「迎星派對」每個週六晚上舉行。圖:蘇彩娥 攝

中秋連假第2天,南投縣合歡山、日月潭、溪頭等知名景點湧現出遊潮,溪頭入園人數更破8000,園區內飯店住宿客滿,溪頭福華飯店把握時機,趁連假人潮,將全新自助餐餐廳登場,為風景區內的餐飲服務完全提升。溪頭福華抱以極大信心與厚望,疫情持續緩和施打疫苗人數及年齡層逐漸擴大加上政府五倍劵即將上路,疫後旅遊勢不可擋。

飯店將原30年建築改裝,結合在地原素並以台灣木材與竹材打造成溪頭森林裡高顏值自助餐餐廳。圖:蘇彩娥 攝

為承載大量客源及家庭客群,飯店將原30年建築改裝,結合在地原素並以台灣木材與竹材打造成溪頭森林裡高顏值自助餐餐廳,餐點菜色加入在地特色食材,由飯店集團主廚主理,在地元素加上星級廚藝,讓旅客們大飽口福。

餐點菜色加入在地特色食材,由飯店集團主廚主理,在地元素加上星級廚藝,讓旅客們大飽口福。圖:蘇彩娥 攝

業者看好國旅市場,因而投入大量資源,將溪頭旅遊品質提升,從溪頭教育園區入園人數由每日1-2千至連假第二天已衝破8千人次;數據說明為業者打下信心根基,業者把握在疫情期間住房及餐廳大舉裝潢翻新,以相同價格入住全新房型及升等自助餐,增加住宿訂房誘因, 除中秋連假滿檔,假期後一週亦是一房難求。

全新自助餐餐廳登場,為風景區內的餐飲服務完全提升。圖:蘇彩娥 攝

搭配2021南投星空季系列活動,由台大實驗林管理處及鹿谷鄉產業觀光促進會合辦的「迎星派對」每個週六晚上舉行,有溪頭迎星派對、夜觀星空、森林茶席、禾餘麥酒、森林音樂會及星空導覽,每週邀請不同風格的藝人,在漢光草坪帶來精彩的表演,遊客可以找一塊空處悠然躺下,仰望一片星空,在涼爽舒適的溫度下,享受夜晚音樂繚繞美麗夜晚。

夜間生態導覽在每天晚上8點開始,全程約1個小時。圖:蘇彩娥 攝

夜間生態導覽在每天晚上8點開始,全程約1個小時,由專業導覽解說老師帶領住宿的旅客夜遊溪頭,看看有別於白天,不同的溪頭夜晚的生態及欣賞夜間星空活動,執行單位「森林邦」規劃系列活動,熱情邀請全國遊客上山,歡迎大家以不同的方式體驗「溪頭之美」。

分享:
- Advertisement -